8 (800) 775-04-74
Бесплатная горячая линия
Приглашаем на бесплатные мастер-классы и тест-драйв!
Вы сможете провести тест-драйв любой интересующей вас модели, попробовать её на различных типах ткани, а также бесплатно провести настройку и пусконаладку, и разобрать все ошибки эксплуатации, что в дальнейшем повлияет на срок службы выбранного товара!
Каталог товаров

info-icon

Поиск

Отзывы покупателей о компании Текстильторг

Арина

28.06.2014 15:53

Хочу поблагодарить магазин Текстильторг за отлично проделанную работу ! Очень понравилось обслуживание. Внимательны к каждому клиенту, умеют заинтересовать, объяснить, помочь в любом вопросе. Обменяли товар, который мне не понравился!! Никогда такого не было прежде. Это говорит о том, что компания пытается заботиться о каждом клиенте. Покупайте швейные машинки только в Текстильторг!
Оценка:
Татьяна

21.05.2014 20:10

Хотела поблагодарить всех сотрудников магазина Текстильторг и оставить небольшой отзыв о нем. Очень понравилось обслуживание в Текстильторге! Когда собралась покупать швейную машинку, сомневалась в выборе. Никак не могла определиться. Продавцы в Текстильторге мне помогли. Рассказали очень доходчиво, с примерами. Описали все плюсы и минусы конкретной модели. С их помощью приобрела хорошую швейную машинку и очень довольна! Спасибо, спасибо за все! Успехов вам!
Оценка:
Вера У.

27.11.2013 11:57

Заказывала оверлок в интернет магазине Текстильторг, начитавшись отзывов на форумах в интернете. Менеджер перезвонила по поводу заказа, задала несколько уточняющих вопросов и вообщем выбор мой не одобрила. Очень подробно рассказала обо всех минусах оверлока, мы сравнили с ней несколько других, которые она предложила. Доверилась ее мнению и купила совсем другой оверлок. О чем ни капельки не жалею. Ни разу никаких проблем не возникло в его использовании. Всем рекомендую обращаться в специализированные магазины, как Текстильторг, если хотите получить профессиональную консультацию и поменьше слушайте некомпетентных людей.. Текстильторгу спасибо!
Оценка:
Алла

29.08.2013 20:32

Текстильторг единственный магазин, в котором оказалась нужная мне модель. Искала по запросам в интернете по отзывам покупателей. В текстильторге оперативно получила ответ менеджера колл-центра. Сказали, что машинка в наличии, и смогут сделать доставку на следующий день. Еще очень порадовала цена. Не ожидала.. Когда получила заказ, внутри коробки лежал купон на скидку. Очень довольна текстильторгом. Советую всем покупать здесь швейную технику!
Оценка:
Наталья

15.09.2012 15:25

Хотелось бы написать отзыв о магазине текстильторг. Магазин понравился. В текстильторге очень доступные цены, большой ассортимент швейных машин, оверлоков , есть гладильная техника и пылесосы. Понравилось обслуживание. Очень грамотный, доброжелательный персонал. Такое отношение всегда импонирует. Если нужна профессиональная консультация, то продавцы с удовольствием дадут ее. В текстильторге мне очень помогли определиться с выбором модели. Сама бы я никогда не решилась. Спасибо за качественный сервис, спасибо за профессионализм!
Оценка:
Алла

16.06.2018 00:00

Покупала здесь профессиональную швейную машинку, мне посоветовали и предложили модель, которая мне понравилась, на ней работаю, все отлично, и цена вполне устроила.
Оценка:
Кирилл

03.04.2018 00:00

Понравилась работа консультанта, помог при выборе швейной машинки. Так же хотелось отметить и сам ассортимент магазина. В целом всем остались довольны, товар получили без задержек.
Оценка: