8(800)775-04-74
Бесплатная горячая линия
Приглашаем на бесплатные мастер-классы и тест-драйв!
Вы сможете провести тест-драйв любой интересующей вас модели, попробовать её на различных типах ткани, а также бесплатно провести настройку и пусконаладку, и разобрать все ошибки эксплуатации, что в дальнейшем повлияет на срок службы выбранного товара!
Каталог товаров

info-icon

Поиск

Отзывы покупателей о компании Текстильторг

Софья

06.03.2019 09:40

На мой личный взгляд магазин очень даже хороший и мне понравилось то, что здесь все очень даже хорошо в плане ассортимента. Не так давно я взяла себе здесь швейную машинку janome. По поводу неё у меня нет замечаний, и по цене меня она очень даже устроила.
Оценка:
Алина

05.03.2019 17:23

Лично мне понравился магазин, здесь и ассортимент хороший и цены вполне доступные для каждого. Покупала здесь швейную машинку для себя, я работаю на дому и без нее никаких. Цена устроила, доставили товар быстро и все пришло в отличном состоянии, претензий у меня нет.
Оценка:
Нина

04.03.2019 14:51

Недавно я приобрела себе швейную машинку и осталась довольна абсолютно всем. В самую же первую очередь мне подошло то, что в магазине все очень даже адекватно в плане расценок и они здесь невысокие. Ещё и с выбором здесь все в полном порядке.
Оценка:
Жанна

04.03.2019 12:03

Услугами Текстильторга пользуюсь уже на протяжении полутора лет, так что пару слов для объективного отзыва скажу. Сразу выражаю благодарность продавцам, за качественные консультации - помогают подобрать каждый раз необходимую фурнитуру для шитья красивой и модной одежды. Ассортимент довольно большой, есть из чего выбрать. Если не понравилось то, что есть в наличии, всегда можно заказать с доставкой.
Оценка:
Ирина

03.03.2019 19:20

В этом интернет магазине большой ассортимент товара, и я нашла для себя именно то оборудование что мне нужно было. Очень много положительных отзывов об этом магазине, так же и я могу такой оставить. Цены здесь вас приятно удивят. Моя швейную машинку доставили очень быстро как и обещали, на данное время она работает и проблем никаких нет. Здесь работает вежливый персонал. который вам поможет подобрать товар.
Оценка:
Ксения

02.03.2019 10:10

Искала качественную и прочную машинку для своего ателье. Дело пока приносит мало прибыли, вот и бюджет был не очень большой. Но для покупки добротной машинки нам хватило. Обратились в текстильторг и ни на секунду не пожалели. Все рассказали, объяснили, как правильно пользоваться. Привезли достаточно быстро, приятно, что долго ждать не пришлось. До этого брала в другом месте, так там мало того, что опоздали с доставкой, так еще и привезли не ту модель. Пришлось ждать повторной доставки. Здесь такого не было. Машинка работает хорошо, без погрешностей. Думаю прикупить еще такую же для расширения бизнеса! Спасибо менеджерам магазина. Будем обращаться еще!
Оценка:
Алёна

01.03.2019 13:54

Мне этот магазин смог сильно понравиться и в первую очередь это все из-за того, что в этом магазине все в полном порядке в плане выбора. К тому же мне ещё понравилось и то, что в этом магазине работают грамотные консультанты и ещё они вежливы в общении.
Оценка:
Алексей

28.02.2019 09:48

Хотел купить жене швейную машинку попроще, а мне, спасибо менеджерам, подобрали машинку более профессиональную за те же деньги, которые я рассчитывал. Сначала всё-таки было недоверие, но когда доставили товар, обрадовался ещё больше, чем когда договорился о покупке. Жена осталась очень довольна! Люди мы небогатые и поэтому для нас любая скидка - подарок. Короче, спасибо большое менеджерам на Елецкой в Питере!
Оценка:
Федор

27.02.2019 16:32

Очень понравился магазин: хорошие витрины, просторно, наглядно!!! Большой выбор разных машин, разнообразие по цене!!! Менеджеры очень профессионально консультируют, показывают технику в действии. Очень вежливо выслушивают наши не всегда корректные вопросы!!! Побольше бы таких магазинов!
Оценка:
Галина

27.02.2019 09:20

Родственники порекомендовали данный магазин, сказали что здесь огромный выбор. Ну, стало интересно и решила ознакомиться с выбором. Действительно, у вас хорошие цены и нужную швейную машину нашел быстро. С доставкой проблем не возникло, брака не обнаружил. Всё качественно и оперативно. Работает как надо. Буду рекомендовать друзьям и родственникам за такой профессиональный уровень.
Оценка:
Марина

26.02.2019 14:40

Отличный магазин, вежливые и квалифицированные сотрудники, очень приятно было с ними общаться. На днях заказала у них швейную машину Janome 5519, всё разъяснили, пояснили, оформили, выслали через почту России EMS, три дня и машинка у меня дома, доставили курьером, всё быстро, окуратно, посылка даже ни где не помята, я очень счастлива!!! Магазин рекомендую, всем спасибо!!!
Оценка:
Елена Сергеевна

25.02.2019 09:34

Хороший и просто приятный магазин в Новосибирске! Покупала там швейную машинку, затем оверлок и очень довольна. Качество превосходит все мои ожидания, спасибо Вам!
Оценка:
Мария

24.02.2019 06:58

Выражаю великую благодарность менеджеру Валерии!!! Ещё в прошлом году в декабре приобретала оверложек. Позвонила просто проконсультироваться по интересующей модели, а Валерия дала полезные рекомендации по подбору машины!) благодаря её опыту и компетентности выбрала замечательное оборудование - Janome 724D!!) Валерия очень внимательная и чуткая! Несмотря на то, что на просторах интернета нашла не лестные отзывы о компании - почувствовала, что смело могу заказать здесь своего помощника!)) Всё сложилось волшебным образом) Пришёл достаточно быстро (живу я в Барнауле). Я довольна!!!) Ещё раз благо дарю вам, Валерия!!)) всего вам прекрасного!)
Оценка:
Юлия

20.02.2019 10:58

Обращением в магазин "Текстильторг" осталась очень довольна. Я меняла свою старую швейную машинку, которая досталась мне от бабушки, на новую. При таком варианте покупки у меня была хорошая дополнительная скидка. Очень отзывчивые и приветливые сотрудницы, все показали, объяснили. Выбор конечно широчайший, периодически проводятся конкурсы и действуют скидки. В ближайшее время планирую приобрести еще и отпариватель.
Оценка:
Любовь

19.02.2019 20:52

Спасибо огромное за распошивальную машинку. Продавец консультант магазина Текстиль торг вежливо и лаконично обслужил. Быстро и точно был собран и отправлен мой заказ. Курьер доставил посылку прямо к двери квартиры. Вся комплектация на месте. Брала распошивальную машинку Janome Cover Pro 2 / II  Все исправно работает. Качество строчки отличное. И цена конечно порадовала. Вместе с доставкой вышло 19008 рублей.
Оценка:
Алёна

16.02.2019 12:27

Недавно доставили мою швейную машину и вот теперь мне хочется сказать своё огромное спасибо за скорость по доставке моего заказа. Мне ещё и сам магазин смог понравиться, потому что здесь все очень даже адекватно с ценами и по выбору здесь все хорошо.
Оценка:
Мария

14.02.2019 10:10

Мне было очень даже приятно иметь дело с этим магазином и теперь я точно могу сказать то, что он мне понравился. Приобрела я здесь швейную машину janome. По цене на неё меня все очень даже устроило и ещё понравилось и то, что консультант магазина был вежлив в общении со мной.
Оценка:
Мария

13.02.2019 18:37

Здесь приобретала для себя швейную машинку и осталась очень довольна, и сервисом, и качеством самого аппарата. Мне оказали все консультации, помогли с выбором хорошей модели и подходящей мне по стоимости. Все получила вовремя и уже пользуюсь с огромным удовольствием. И теперь весь процесс мне доставляет только радость, машинка просто шьет сама. Спасибо вам за такой хороший сервис.
Оценка:
Вероника

07.02.2019 19:44

Покупала в данном магазине отпариватель GM-Q7 Multi Elite, заказ оформляла на сайте. Курьер приехал уже на следующий день, примечательно то, что заказ можно оплатить наличными в руки курьеру, давно уже такого не встречала. Отпариватель очень хороший, кстати. При посещении магазина предлагают бесплатный мастер класс и обучение, это указано на сайте, но на самом деле вещь простая и не привередливая, подружатся все. Качеством товара, и обслуживанием осталась довольна, спасибо!
Оценка:
Елена

07.02.2019 12:37

Хорошо то, что швейную машинку я стала приобретать именно в этом магазине. Просто здесь на неё оказалась очень даже приличная скидка и отдельно меня ещё порадовало и то, что здесь работают грамотные сотрудники, которые могут в подробностях проконсультировать.
Оценка: