8 (800) 775-04-74
Бесплатная горячая линия
Приглашаем на бесплатные мастер-классы и тест-драйв!
Вы сможете провести тест-драйв любой интересующей вас модели, попробовать её на различных типах ткани, а также бесплатно провести настройку и пусконаладку, и разобрать все ошибки эксплуатации, что в дальнейшем повлияет на срок службы выбранного товара!
Каталог товаров

info-icon

Поиск

Отзывы покупателей о компании Текстильторг

Виктория

12.07.2017 09:41

Уже несколько раз покупала технику в интернет магазине Текстильторг. Теперь являюсь их постоянным клиентом)) В первый раз заказывала швейную машинку в подарок, себе при этом прикупила отпариватель для одежды. Очень понравилось качество товара. К тому же почти на всю технику в Текстильторге гарантия не 1, а 2 года. Поэтому не сомневаюсь, что отзывы о компании только хорошие. А недавно заказала у них гладильную систему. Она участвовала в акции, поэтому решила не упускать свой шанс. Это все таки чудо техники, первая помощница хозяйке. Как всегда служба доставки все оперативно доставила, в подарок получила еще скидочный купон. Здорово! Текстильторг знает, как понравится покупателю))
Оценка:
Борис Яровой

11.07.2017 11:33

Прочитал отзывы о магазине Текстильторг и решил тоже чиркнуть пару строк. Текстильторг - отличный магазин. Заказал швейную машинку вечером, утром сразу мне перезвонил менеджер консультант. Что приятно удивило, так это то, что девушка не просто уточнила заказ, но и подробно рассказала про мою швейную машинку, про акции, которые есть в магазине. В итоге к заказу я докупил необходимые аксессуары нитки, иглы, масло, о которых даже не подумал даже. Забирал из пункта самовывоза, который рядом с домом. Очень удобно. Спросил, можно ли забрать на следующий день. Мне ответили – в любое время. Понравилось вежливое доброжелательное отношение к клиенту. Все без сучка и задоринки. Везде бы так… Вообщем желаю магазину Текстильторг всяческих успехов!!
Оценка:
Олеся

10.07.2017 10:12

Хочу написать отзыв о магазине Текстильторг. Что мне больше всего понравилось так это внимание к клиентам. Менеджер несколько раз звонил. Сначала подтвердил заказ, тут же рассказал обо всех плюсах швейной машинки, предложил прикупить к ней расходники. Я подумала и решила, что лучше все таки приобрести сразу, качественные оригинальные иглы, нитки в магазине Текстильторг, чем потом бегать по разным киоскам.. Оформили заказ, уточнили всякие детали. Я решила забрать машинку в пункте выдаче недалеко от моего дома. Все отлично, довольна)) В общем, молодцы Текстильторг!
Оценка:
Елена

09.07.2017 19:40

Очень мало встречала отзывов на швейную машину Bernina 550, поэтому решила исправить данную ситуацию. Я крайне недоверчивый человек, просто так, по рекомендации вряд ли куда то пойду, вряд ли что то куплю. Мне нужно все по 10 раз перепроверить, переоценить и пр. При покупке швейной машинки я руководствовалась несколькими факторами: качество, надежность, продвинутость в техническом плане. Позвонила в Текстильторг, начала расспрашивать консультанта, кстати, хочу отметить, что мне попалась очень хорошая девочка. Хотя у них там все такие милые, квалифицированные и терпеливые и это сервис на высшем уровне! Без остановки, не уходя от неудобных вопросов, без обиняков, ничего не навязывая – рассказала мне все о швейных машинках! Записалась на бесплатную демонстрацию, что бы убедиться лично во всем том, что она сказала. И в магазине я поняла, что эта модель, то, что мне нужно! Купила и очень рада! А Текстильторг теперь в числе моих любимых магазинов))
Оценка:
Татьяна Георгиевна

08.07.2017 11:13

Мой отзыв о магазине текстильторг я посвящаю отличному персоналу, который там работает. Хочу выразить благодарность Ирине, которая сопро вождала мою покупку на сайте textiletorg. Это изумительный консультант, компетентная, с великолепным чувством юмора, разбирающаяся во всей технике магазина! Сразу видно, что человек получает удовольствие от своей работы, а это так приятно. Ирина внимательно выслушала мой запрос, предложила варианты, четко и уверенно отвечала на все вопросы, дала несколько полезных советов, одно удовольствие общаться с таким человеком! Магазину крупно повезло, что у них работает такой сотрудник! Помогла мне сделать выбора из огромного количества швейных машинок. Кроме того сделала хорошую скидку!!! Спасибо текстильторг!
Оценка:
Валерия

07.07.2017 14:02

Всем рекомендую интернет магазин Текстильторг. Давно покупка не доставляла мне такого удовольствия. Во-первых, сразу подкупает вежливое позитивное отношение сотрудников колл-центра. Девушка по телефону прекрасно проконсультировала меня по моему вопросу, подсказала. Вместе с ней мы подобрали подходящую машинку, судя по отзывам покупателей машинка и правда хорошая. Во-вторых, быстрая доставка. Не ожидала, что привезут так скоро. И бесплатно!! Очень довольна этим магазином. Поэтому не раздумывайте – покупайте в Текстильторге!
Оценка:
Полина

06.07.2017 14:11

Прежде чем купить швейную машинку почитала различные отзывы. Потом все таки позвонила консультанту магазина textiletorg посоветоваться. Девушка многое мне рассказала про швейные машинки, предложила посмотреть лучшие из них в их фирменном магазине. Решила поехать. Думаю, это была хорошая идея! Все сама увидела, попробовала, никаких сомнений. Очень понравилось отношение менеджеров по продажам швейного оборудования с глубоким знанием того, что они продают, встретишь нечасто. Сразу вызывают доверие, поэтому без сомнений купила себе машинку! Спасибо Текстильторгу за все!
Оценка:
Ольга Н.

05.07.2017 21:07

Почитав отзывы о магазинах швейного оборудования остановилась на интернет магазине Текстильторг. Машинок на сайте очень много, выбрать было трудно, тем более опыта практически никакого, за исключением уроков швейной технологии в школе. Поехала в магазин. В магазине продавцы - настоящие профессионалы. Все подробно рассказывают, отвечают на вопросы без заминок, демонстрируют все возможности машинки. В итоге купила очень хорошую машинку Brother Artwork 37A c гарантией в 5 лет! Такого больше нет нигде! Продавцу и Текстильторгу большое спасибо!! Очень рада!
Оценка:
Олеся Воронина

05.07.2017 10:06

Прочитав отзывы покупателей, обнаружила, что в Текстильторге действует акция утилизация, по которой можно сдать свою старую машинку и приобрести со скидкой новую модель. Давно хотела себе новую машинку, поэтому с радостью воспользовалась случаем! Менеджер по телефону подробно рассказал про условия утилизации и другие акции в магазине. Очень понравилась вежливость, тактичность, заинтересованность персонала. Заменила свою старую машинку на новую, получилось очень выгодно. Кроме того заказала сразу набор ниток из германии, набор игл и лапок. Доставили бесплатно!! Очень приятно! Всем рекомендую
Оценка:
Максим

04.07.2017 11:16

Хотелось бы оставить свой отзыв о магазине Текстильторг. Очень понравилось, с какой оперативностью прошел весь процесс покупки. На сайте очень много машинок, но найти нужную машинку просто, благодаря удобному поиску и фильтру. Нашел нужную модель, очень подробное описание с картинками, оформил заказ и тут же перезвонил менеджер. Это был выходной день, но Текстильторг работает круглосуточно. Обговорили все детали покупки, срок доставки. Кроме того менеджер рассказала об акциях в компании. Очень вежливые сотрудники. Заказ пришел очень быстро, как и договаривались. Полностью бесплатная доставка до подъезда моего дома. Все в целости и сохранности. Очень доволен покупкой в Текстильторге.
Оценка:
Елена

03.07.2017 17:41

Долго выбирала швейную машинку для дома. Читала в интернете хорошие отзывы о магазине Текстильторг, позвонила к ним. Консультант вежливо ответил на все интересующие вопросы, подробно рассказал об имеющемся ассортименте, какие бренды пользуются популярностью, предложил несколько машинок. Мы вместе рассмотрели их параметры. Это помогло мне определиться, какую машинку я хочу. Оформила заказ. Службе доставки большое спасибо. Все сделали точно в срок и по времени. Очень довольна. Рекомендую магазин Текстильторг
Оценка:
В.Анна

02.07.2017 21:32

Первый раз покупала швейную машинку, заказывала через интернет магазин textiletorg. Сайт хороший, читала отзывы покупателей и так вышла на новинку Brother Innov-is F410. Понравились цены, намного ниже чем у остальных магазинов, кроме того магазин специализируется на швейной технике, поэтому у них большой ассортимент машинок и любая фурнитура. Больше всего понравилась консультация менеджера текстильторг по телефону. Я получила очень подробную профессиональную консультацию по различным нюансам. Девушка очень доброжелательно отвечала на мои вопросы, чувствовалась ее заинтересованность. Мне было очень приятно с ней общаться. Мою машинку доставили в срок и еще подарок вручили))) Спасибо!
Оценка:
Елизавета

02.07.2017 19:45

Опираясь на отзывы покупателей, заказали в интернет магазине Текстильторг швейную машинку. Сайт магазина очень понравился. Большой выбор швейных машин, оверлоков и не только, грамотный фильтр, много производителей. В разделе Акции можно подобрать себе хороший вариант. И самое главное -доступные цены, есть скидки и подарки. Доставили быстро, тем более что мы живем в области. Работа оперативная и качественная. Всем советую
Оценка:
Ульяна

02.07.2017 17:36

Хочу отметить, что работа сотрудников магазина Текстильторг на очень хорошем уровне. Нечасто встретишь такой профессионализм, рвение и доброе отношение к клиенту. Очень мне помогли в выборе достойной швейной машинки. Сначала я выбрала компьютерную машинку, но как мне сказали специалисты это была устаревшая модель. Подобрали другую. Новинку со всеми автоматическими функциями. Купила ее и ни разу не пожалела. Читала потом в интернете о ней отзывы, все машинку хвалят. Я полностью с ними согласна. Выбором очень довольна. Спасибо Текстильторг за отличную профессиональную работу!
Оценка:
Кристина

02.07.2017 15:25

В подарок нужна была хорошая недорогая швейная машинка. Обратилась в магазин Текстильторг. Слышала от своей знакомой хвалебные отзывы о магазине. Магазин действительно отличный. Получила подробнейшую консультацию и рекомендации по моделям. Вопросов никаких не осталось. Остановилась на швейной машине Bernette Moscow 3. Кроме того, еще скидку дали! Машинка красавица, такую не стыдно дарить)) Именинница была в восторге!! Всем довольна. Я очень благодарна и признательна коллективу магазина Текстильторг за отличный сервис.
Оценка:
Светлана Береговая

30.06.2017 14:41

Возникла необходимость покупки швейной машинки. Бюджет был ограничен, поэтому думала, что выбор будет невелик. Начиталась про дешевые швейные машинки и настроение ухудшилось. Решила обратиться в магазин текстильторг, так как не раз видела в интернете хорошие отзывы о магазине. Девушка консультант внимательно выслушала мою просьбу, я сразу озвучила сумму покупки, чтобы мне не предлагали дорогие модели. Оказалось, что на мой бюджет в текстильторге можно приобрести несколько отличных машинок, чему я очень обрадовалась. Тем более что мне еще сделали хорошую скидку!!! Привезли мою машинку через пару дней, даже не ожидала, что я буду в таком восторге. Спасибо магазину текстильторг!
Оценка:
Светлана А.

29.06.2017 16:18

Предпочитаю покупать бытовую технику через интернет-магазины. Это удобно и цены всегда дешевле. Хотела купить новую швейную машинку, но не знала какую. Отзывы покупателей только еще больше меня запутали. На сайте textiletorg такой огромный выбор машинок, решила лучше позвоню консультанту. Если бы не консультант Текстильторг, я бы еще долго сомневалась. Девушка мне все рассказала, предложила несколько машинок, описала их все. Плюсы и минусы. Дала массу советов и помогла сделать правильный выбор. Оформила заказ и доставку. Машинкой очень довольна!! В подарок еще получила купон на скидку, было приятно.
Оценка:
Виктория

28.06.2017 10:41

Выбирая магазин швейного оборудования, ориентировалась на отзывы покупателей. Точно знала, какую хочу приобрести модель. Поэтому искала самые выгодные предложения и быструю доставку. Магазин Текстильторг полностью удовлетворил требованиям. Во-первых, у них огромный выбор техники на любой кошелек и потребности. Во-вторых, очень порадовали цены. Действительно ниже, чем в других подобных магазинах. Кроме того на многие товары действуют акции и скидки. На своем опыте убедилась в быстрой доставке. Привезли на следующий день после заказа, как и было заявлено. Вообщем всем довольна. Рекомендую!
Оценка:
Анна

27.06.2017 15:02

Хотелось бы поблагодарить сотрудников колл-центра Текстильторг за их сложную и важную работу. Обратилась к ним, когда выбирала из двух моделей. Были сомнения. Не хотелось прогадать. Позвонила по их контактному телефону, девушка менеджер Елена очень подробно и профессионально дала консультацию по обеим машинкам. Посоветовала, какая из них лучше, кроме того предложила рассмотреть еще машинку, которая соответствовала моим требованиям и была еще лучше прежней. Посмотрела отзывы покупателей, действительно машинка достойная. Остановилась на ней. Сделали скидку! Выбором довольна, спасибо Елене)) Магазину желаю дальнейших успехов!
Оценка:
Ульяна

27.06.2017 14:52

Очень понравился сайт textiletorg. На всю технику довольно подробная информация, а также отзывы. Выбрала себе швейную машинку, позвонила в колл-центр, менеджер Александр выбор машинки одобрил и рассказал обо всех преимуществах модели, посоветовал, какие аксессуары лучше подходят для нее. Оформили заказ и обещали доставить на следующий день. Прождала весь следующий день, но так и не дождалась… Менеджер перезвонил, извинился и сказал, что модель могут доставить только на другой день. А я так ждала.. .На следующий день все таки привезли мою машинку. Все в полной комплектации. Если бы не служба доставки, все было бы замечательно.
Оценка: