8 (800) 775-04-74
Бесплатная горячая линия
Приглашаем на бесплатные мастер-классы и тест-драйв!
Вы сможете провести тест-драйв любой интересующей вас модели, попробовать её на различных типах ткани, а также бесплатно провести настройку и пусконаладку, и разобрать все ошибки эксплуатации, что в дальнейшем повлияет на срок службы выбранного товара!
Каталог товаров

info-icon

Поиск

Singer оверлоки: надежность узлов и несравненное качество работы


Для компании Singer, история которой начинается с первой швейной машинки, запатентованной в Англии в 1846 году, путь в 170 лет оказался более чем удачный. Практически став легендой швейного мира, Зингер и сегодня удивляет своих поклонников качественной и надежной техникой, к числу которой можно смело отнести и оверлоки Singer.

Что умеет оверлок Singer?

Создавая новое устройство, компания не отступила от своих принципов и воплотила в нем простоту и безупречность. Модельный ряд оверлоков Singer невелик, но все представленные в нем устройства идеально справляются со своими задачами. В набор их достоинств входят:

·         обметка краев изделий на всех видах тканей;

·         дифференциальная подача материала;

·         2-3-4-х ниточные швы;

·         упрощенная заправка петлителей с цветовым маркером.

В новых моделях оверлоков Зингер заметны существенные усовершенствования всех операций и функций. Если для вас важна универсальность и точность, вы найдете ее именно в новинках от Зингер.

Надежность оверлоков Singer

Богатейший опыт компании подсказывает ей, что потребители бытовой технике ценят в ней, прежде всего, надежность. Singer оверлоки могут не дотягивать по функционалу до мощных Brother и Janome, но зато они реже выходят из строя и понятны в управлении.

Новые модели оверлоков обладают улучшенными характеристиками, компактными размерами и стоят недорого. Да и скорость шитья у них приличная, до 1200 ст/мин. Singer оверлоки выполняют все основные швы, которые необходимы для красивой и надежной обработки изнаночных швов и низа изделий. В ТекстильТорге вы можете купить аксессуары, запчасти и другие приспособления ко всем моделям Зингер.

Где лучше покупать оверлоки?

Покупка в ТекстильТорге – это просто и выгодно. На сайте и обычном нашем магазине вы можете подробно ознакомиться со всеми характеристиками модели. Кроме того, сами протестировать устройство, чтобы посмотреть на него в работе. Наши специалисты всегда придут к вам на помощь и предоставят полную информацию по всем параметрам. В наши услуги входит доставка оверлоков Singer в любую точку России, все подробности по бесплатному контактному телефону.