Контактное лицо:

Телефон:

Нажимая на кнопку «Жду звонка!»,
вы принимаете условие Публичной оферты
Каталог товаров
Нажмите чтобы развернуть каталог
0 КОРЗИНА ПУСТА 0 Р

+7 (812) 389-33-30

Консультация и заказ 24/7
Акции
Заказ, консультация
Информация
График работы:
Круглосуточно, без выходных
 
Наши магазины
в г. Санкт-Петербург
Принимаем к оплате
Уцененные товары Смотреть
Отзывы
Отзывы наших клиентов читать

Отзывы о компании Текстильторг

Светлана (anonymous_s1eUHGPz@example.ru)

17.10.2019 14:19

Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность консультанту или менеджеру (не знаю точно должность) Ирине Шишковой за профессионализм в вопросах предлагаемой техники и навыками работы с клиентами, оперативностью решения любых проблем, а главное человечность и порядочность. Все огромные проблемы связанные с моим заказом она решила быстро оперативно. Немного дёгтя к комменту, заказывала две машины расчитывала на скидку по больше, но из за отдаленности доставки её не получила. Спасибо за быструю доставку, ну и главное оплатив заказ полностью онлайн, из за неправильно оформленных документов пришлось платить деньги за перевод наложенного платежа это тоже минус. Машинками довольна на все 100.
Оценка:
Ирина (anonymous_zlbc10vK@example.ru)

09.10.2019 09:22

Благодарю консультанта Владимира за подробную консультацию и рекомендации по покупке оверлока, порекомендовал Jaguar 935D, и я остановилась на данной модели. Оплатила онлайн и в этот же день была доставка, отдельное спасибо курьеру Умет, привез в назначенное время и помог донести до квартиры т.к. оверлок весомый (около 9 кг) . Работает хорошо, надеюсь, так будет и дальше, порадовали заводские настройки, уже протестировала и сшила платье, качеством довольна. Рекомендую данный магазин и данную модель оверлока. Это моя вторая покупка в данном магазине, в первый раз покупала швейную машинку. Спасибо, Текстильторг, за качественное обслуживание и большой выбор ассортимента.
Оценка:
Вячеслав (vjatscheslav69@gmail.com)

27.08.2019 01:17

Я сам из Дзержинска. Долго и упорно искал подходящую швейную машину для супруги в родном городе. Все безрезультатно, пока не догадался через поисковик в интернете посмотреть интересующий товар в Н.Новгороде и с первого захода БИНГО! Нашел то, что искал. Менеджер отзвонился быстро, достаточно грамотно описал характеристики товара, хотя я в этих швейных машинах не разбираюсь ни черта лысого. Даже объяснил как к ним проехать. На следующий день машинка уже была дома. Супруга счастлива и я доволен как слон! Спасибо вам, ребята.
Оценка:
Милана (info@textiletorg.ru)

26.08.2019 12:11

В этом интернет магазине большой ассортимент товара для себя нашла именно то, что мне нужно было. Очень много положительных отзывов об этом магазине. Цены здесь приятно удивляет. На днях 15.08.19г заказала манекен Мonika+комплектующее , менеджер Мария всё мне разъяснила,пояснила (так как первый раз пользуюсь магазином )) оформили, доставили курьером, всё быстро как и было обещано аккуратно упаковано я очень рада. Отличный магазин, вежливые и квалифицированные сотрудники, очень приятно было с ними общаться рекомендую всем.Спасибо!!!
Оценка:
Марина (art-mi@list.ru)

05.08.2019 12:05

менеджер Анастасия!!! сначала хотела взять одну модель, но она так мне все пояснила!!! на любой вопрос ответила!!! в итоге заказала машинку для моего удобства, она отличная, перезванивала мне сама, даже по мелочам компетентна!!! всегда бы такие были и время не жалела и не отмахивалась от моих глупых вопросов1))))
Оценка:
Вероника (V_Kotlyarova@mail.ru)

24.07.2019 11:18

Купила гладильный манекен "Гладильный манекен Eolo SA05/1 INOX", пользуюсь уже 2 недели. Пока все хорошо. Есть только один недостаток, на мой взгляд, существенный. Рубашка сохнет и гладится отлично, за исключением рукавов. Нижняя часть всегда остается влажной и при снятии рубашки с манекена мнется. Сушила 1 рубашку 15 минут (больше боюсь, вдруг перегреется).
Оценка:
Деревлёва Альбина Васильевна (alla30081954@yandex.ru)

19.07.2019 18:44

Хочу выразить огромную благодарность за великолепное качество вашей работы. Мой заказ швейная машинка Джаноме МG 9400. Сразу позвонила Анастасия для уточнения заказа, и буквально через три дня я получила свою мечту.! Сервиз на отлично, да еще замечательный подарок бонус скидка 15 % на последующие заказы. Машинка просто супер!!!! Спасибо всей компании. Вы лучшие!!! А уж опыт заказов в интернет-магазинов у меня не маленький. Кто сомневается, то зря. От души советую, не пожалеете.!!! С уважением Альбина Деревлёва г.Владимир
Оценка:
Александр (w2927@yandex.ru)

15.07.2019 14:19

Покупал жене швейную машинку. Отличное качество продукции и доступные цены.
Оценка:
Ирина Александровна Пиминова (prutskova-tanya@mail.ru)

21.06.2019 08:43

Я - швея по образованию, пошивом одежды занимаюсь более 20 лет. На этот сайт компании Текстильторг заглянула по совету коллеги, которая заказывала себе швейную машинку там. А мне нужны были гладильная доска и отпариватель - необходимые вещи для швеи. Менеджер связалась со мной через минуту, помогла оформить заказ, без лишних слов объяснила условия доставки и оплаты. На следующий день доска и отпариватель, аккуратно запакованные были привезены мне. Всё выполнено оперативно и добросовестно. Молодцы!!!
Оценка:
Дина (d15i10n89a@rambler.ru)

16.04.2019 23:06

Спасибо большое молодым людям работающим в магазине по адресу ул. Трофимова 3! У меня стала капризничать машинка, купила её в текстильторге в этом же магазине год назад, обожаю свою машинку, но возникли небольшие проблемы с пропуском стежков. Больше часа они мучились, пытались разобраться что же с ней не так, я надеялась что не придётся оставлять и решить всё на месте... и менеджер-золотые руки всё-таки понял в чём дело! Всё настроил мне, всё объяснил и проконсультировать по всем моим вопросам! А потом когда у меня ещё и сел телефон, вызвал мне такси! Заботливые люди, которые готовы помочь это такая редкость в наше время! И таких работников нужно поощрять премиально! Они это заслуживают) Спасибо вам ребята! Приду туда ещё покупать оверлог! Уверена плохого не посоветуют)
Оценка:
Марина

07.03.2019 11:34

Спасибо менеджерам за помощь в выборе, а еще за возможность забрать оверлок спустя время. Сделала заказ, но позвонили с работы, и нужно было срочно ехать в командировку. Пришлось попросить менеджеров оставить товар до приезда. А спустя 2 недели только удалось забрать его. Этот момент не повлиял на скидку. Как и обещали 10% от стоимости. Оверлок супер: компактный, удобный, многофункциональный. Все четко как в описании. Еще раз спасибо, что вошли в мою ситуацию.
Оценка:
Игорь

07.03.2019 10:18

Жене хотел сделать сюрприз и купить самую лучшую швейную машинку, чтоб все операции с одеждой могла выполнять. Так как я дилетант, то понадеялся на опыт менеджеров. Они, к моему удивлению, предложили не самую дорогую, а вполне компактную и приемлемую по цене. Заказ оформили быстро, плюс скидку сделали. Машинку привезли домой в точно оговоренное время, когда жена была дома. Ею и дизайн, и удобство управления, и функционал восхитил. Она довольна, а это главное. Кстати, кто хочет сэкономить выбирайте самовывоз.
Оценка:
Максим

07.03.2019 09:57

Покупаю в этом интернет-магазине уже вторую швейную машинку. Ассортимент хороший, большой выбор машинок и оверлоков, нормальные расценки и доставляют оперативно.
Оценка:
Инна

07.03.2019 09:35

Покупала машинку для себя, поэтому искала компактную и недорогую, но чтоб шила хорошо. Менеджер сориентировал по цене, рассказал о плюсах и минусах (что бывает редко), предложил скидку и дополнительные комплектующие. Расплатилась картой, забрала в пункте самовывоза. Шьет хорошо, проблем с настройками и режимами - нет. Довольна.
Оценка:
Софья

06.03.2019 09:40

На мой личный взгляд магазин очень даже хороший и мне понравилось то, что здесь все очень даже хорошо в плане ассортимента. Не так давно я взяла себе здесь швейную машинку janome. По поводу неё у меня нет замечаний, и по цене меня она очень даже устроила.
Оценка:
Алина

05.03.2019 17:23

Лично мне понравился магазин, здесь и ассортимент хороший и цены вполне доступные для каждого. Покупала здесь швейную машинку для себя, я работаю на дому и без нее никаких. Цена устроила, доставили товар быстро и все пришло в отличном состоянии, претензий у меня нет.
Оценка:
Нина

04.03.2019 14:51

Недавно я приобрела себе швейную машинку и осталась довольна абсолютно всем. В самую же первую очередь мне подошло то, что в магазине все очень даже адекватно в плане расценок и они здесь невысокие. Ещё и с выбором здесь все в полном порядке.
Оценка:
Жанна

04.03.2019 12:03

Услугами Текстильторга пользуюсь уже на протяжении полутора лет, так что пару слов для объективного отзыва скажу. Сразу выражаю благодарность продавцам, за качественные консультации - помогают подобрать каждый раз необходимую фурнитуру для шитья красивой и модной одежды. Ассортимент довольно большой, есть из чего выбрать. Если не понравилось то, что есть в наличии, всегда можно заказать с доставкой.
Оценка:
Ирина

03.03.2019 19:20

В этом интернет магазине большой ассортимент товара, и я нашла для себя именно то оборудование что мне нужно было. Очень много положительных отзывов об этом магазине, так же и я могу такой оставить. Цены здесь вас приятно удивят. Моя швейную машинку доставили очень быстро как и обещали, на данное время она работает и проблем никаких нет. Здесь работает вежливый персонал. который вам поможет подобрать товар.
Оценка:
Ксения

02.03.2019 10:10

Искала качественную и прочную машинку для своего ателье. Дело пока приносит мало прибыли, вот и бюджет был не очень большой. Но для покупки добротной машинки нам хватило. Обратились в текстильторг и ни на секунду не пожалели. Все рассказали, объяснили, как правильно пользоваться. Привезли достаточно быстро, приятно, что долго ждать не пришлось. До этого брала в другом месте, так там мало того, что опоздали с доставкой, так еще и привезли не ту модель. Пришлось ждать повторной доставки. Здесь такого не было. Машинка работает хорошо, без погрешностей. Думаю прикупить еще такую же для расширения бизнеса! Спасибо менеджерам магазина. Будем обращаться еще!
Оценка:
Показать еще
 
Дарим подарок, при заказе через корзину
Оформите заказ онлайн и получите подарок прямо сейчас!