8(800)775-04-74
Бесплатная горячая линия
Приглашаем на бесплатные мастер-классы и тест-драйв!
Вы сможете провести тест-драйв любой интересующей вас модели, попробовать её на различных типах ткани, а также бесплатно провести настройку и пусконаладку, и разобрать все ошибки эксплуатации, что в дальнейшем повлияет на срок службы выбранного товара!
Каталог товаров

info-icon

Поиск

Отзывы покупателей о компании Текстильторг

Белова Елена Владимировна

27.06.2017 09:11

Искала современную швейную машину, но до этого не имела дело с компьютерными машинками. Было страшновато, как же я справлюсь. Решила обратиться к специалистам компании Текстильторг. Уже не раз читала отзывы покупателей о магазине. Знала, что магазин специализируется на швейной технике. Менеджеры магазина все подробно рассказали и помогли с выбором. Купила свою первую в жизни компьютерную машинку. Очень рада! Сервисом довольна.
Оценка:
Юлия

26.06.2017 20:43

Заказала в вашем магазине оверлок Juki 654, долго не было в наличии. Менеджер Светлана Хлыпенко, принимавшая у меня заказ, все время ожидания была со мной на связи, предлагала альтернативные варианты замены, выбранного оверлока. Но меня они не устраивали и я решила подождать ещё, к слову, деньги мне готовы были вернуть сразу, как только я решу. В итоге оказалось, что тот оверлок, который мне нужен, сняли с производства, и поставок нет. В других магазинах продают последние запасы. И Руководство магазина в лице Светланы, предложили мне оверлок прототип моей модели, но обновлённый и поэтому с большей ценой, но мне сделали отличную скидку. И вот я обладатель желанного оверлока Julki MO 55e. Спасибо вам большое за работу и за то, что пошли мне на встречу! Хороших вам клиентов!
Оценка:
Лидия

26.06.2017 17:29

Спасибо огромное Текстильторгу, вы молодцы! Очень сомневалась в выборе машинки. Совсем запуталась в таком огромном мире швейного оборудования. Продавцы в магазине очень помогли. Рассказали все нюансы, подсказали. Сразу видно, что стараются предложить клиенту действительно самое лучшее. Понравилось, что ребята отлично знают товар, детально могли описать каждую модель, все плюсы и минусы. Решила приобрести сразу расширенную гарантию, очень удобная вещь. Ни разу не пожалела. Пользуюсь своей машинкой уже полгода, никаких проблем. Хороший магазин, всем советую!
Оценка:
Сергей Николаевич и Светлана Валерьевна

26.06.2017 14:31

Здравствуйте! Очень хочется поблагодарить менеджера Ирину, которая очень внимательно отнеслась к выбору нам швейной машины. Хочется отметить, что Ирина очень вежлива и терпелива! Ей пришлось изучить из-за нас много информации и консультироваться с технической службой магазина, чтобы подобрать нам машину! Все телефонные звонки были произведены Ириной пунктуально в то время, как мы назначали телефонный разговор! Мы с мужем очень благодарим Вас, Ирина и компанию Текстильторг, за такое отношение к покупателям, Мы выбрали машину Janome ArtDecor 734D и очень-очень ей довольны. Спасибо всем сотрудникам интернет- магазина Текстильторг!
Оценка:
Наталья

25.06.2017 09:06

Огромное спасибо Текстильторгу! В частности Максиму! Очень благодарна за такое обслуживание! Пришла в магазин с целью покупки сразу нескольких вещей. Нужны были машинка и оверлок. Продавец Максим прекрасно все рассказал, показал. Предложил даже опробовать модели. Все очень терпеливо, профессионально! Купила самые подходящие машинки, чему очень рада. Сотрудникам Текстильторг спасибо за внимание, терпение и советы! Успешных продаж!
Оценка:
Виктор

24.06.2017 18:24

Магазин Текстильторг понравился, несмотря на то, что все шло не так гладко с наличием определенной модели швейной машинки. Выбрал Текстильторг по отзывам в интернете. Сначала сделал заказ на сайте на машинку. Потом перезвонили, сказали, что машинки оказывается нет в наличии, хотя на сайте указано что она есть. Стали предлагать другие варианты. Лучше и дороже, не хотел сначала слушать, думал отменить заказ. Но Девушка менеджер была так убедительна, рассказала все подробно о других машинках, об их плюсах и преимуществах. Потом предложила приехать в магазин и посмотреть на них вживую. Что я и сделал. Рекомендованные модели действительно оказались лучше, не ожидал увидеть такие технические штуки. Купил прям на месте. Это прям огромный плюс для магазина, что технику перед покупкой дают испробовать, раньше такого не встречал. Рекомендую.
Оценка:
Виктория

23.06.2017 21:41

Купила полгода назад в магазине Текстильторг швейную машину Brother nv 25. Сначала почитала все отзывы о магазине и решила сама посмотреть. В магазине понравилось приветливое и уважительное отношение персонала, продавцы хорошо проконсультировали. Вместе испытали машинку, потом продавец порекомендовал, какие лучше аксессуары приобрести к ней. Докупила сразу в Текстильторге несколько видов лапок, набор нитей очень качественных. Все со скидкой! Машинкой и фурнитурой очень довольна. Без нее теперь просто не обхожусь! Спасибо Текстильторг!
Оценка:
А.А. Ульянова

23.06.2017 10:13

Не в первый раз обращаюсь в интернет магазин текстильторг. Покупала прежде у них машинку в подарок сестре. Отзывы о ней самые лучшие!Теперь вот настала моя очередь купить себе машинку, но были сомнения в модели. Позвонила по телефону, указанному на сайте текстильторг- город екатеринбург. По телефону получила достойную консультацию, что определило мой выбор. Оформила заказ. Курьер доставил машину в строго оговоренное время, ответил на все мои вопросы по комплектации. Огромное спасибо магазину за качественное обслуживание! Очень довольна работой магазина, ребята молодцы, спасибо!
Оценка:
Анна Боровик

22.06.2017 19:34

Искала хорошую швейную машинку. Читала отзывы, обзоры, мнения экспертов на форумах, но никак не могла определиться. Все таки техника специфичная, поэтому решила обратиться в специализированный магазин швейной техники – Текстильторг. Магазин не разочаровал. Сначала изучила их сайт textiletorg, потом поехала в розничный магазин в Екатеринбурге. Отличные работники, так вежливо встретили, показали лучшие машинки. Потом предложили сравнить несколько машинок. Все увидела своими глазами, все сомнения сразу развеялись. Выбрала себе замечательную швейную машинку и очень рада! Спасибо Текстильторг, так держать!
Оценка:
Любовь Андреевна Ковалёва

22.06.2017 12:36

Покупала в Текстильторге оверлок еще в 2014 году. До сих пор все работает как часы, без каких-либо нареканий или претензий! Недавно решила приобрести вязальную машинку, поэтому сомнений, где покупать не было. Обратилась опять в Текстильторг. По-прежнему доброе и уважительное отношение персонала, продавцы грамотно проконсультировали. Чувствуется большой опыт не только продаж, но и работы с людьми. Выбрала машинку, продавец порекомендовал, какие лучше аксессуары приобрести к ней. Терпеливо выслушал все вопросы, а вопросов у меня было много. Приятно, что здесь работают ответственные, деловые, надежные, неравнодушные люди. Спасибо Вам, удачи!
Оценка:
Алексей

21.06.2017 23:18

Недавно купил своей жене на день рождения подарок – швейную машину. Так как у меня опыта в данном вопросе нет, то пришлось довериться отзывам в интернете и менеджерам ТекстильТорга. И хочу сказать, что я не прогадал! Указал девочкам несколько интересующих лично меня качеств, которыми должна обладать машина: недорогая, качественная, не шумная и не дорогая. Оказалось в ТекстильТорге самые низкие цены! Ниже просто не нашел (хотел воспользоваться их акцией))) По совету менеджера купил Bernette London 2. Жена счастлива. Спасибо, Текстильторг!
Оценка:
Руденко В.М.

21.06.2017 17:03

Всем рекомендую магазин Текстильторг. Покупала у них швейную машинку в городе Екатеринбург. Предложили лучшую цену, при покупке дали еще скидку. Это моя самая лучшая машинка!! Очень довольна приобретением. Надо сказать, что выбирала швейную машину по отзывам, вопросов было много. Очень долго искала, в интернет магазине Текстильторг нашла, то что нужно. Понравилась высокая квалификация консультантов магазина и курьера. Привезли все показали, рассказали. Вопросов не осталось. Просто супер, обращайтесь в этот магазин, не пожалеете.
Оценка:
Галина

19.06.2017 19:27

Очень долго выбирала машинку, о швейной технике знаю не так много. Читала много отзывов. Нашла сайт Текстильторг, у них такой огромный выбор машинок! Решила позвонить в колл-центр. Девушка-менеджер так интересно и грамотно рассказала о достоинствах машинок, об акциях, живую в их магазине спб. Выбрала время поехала. Действительно так много хороших машинок там, а еще гладильное оборудование, отпариватели, пылесосы. Купила себе отличную швейную машинку по выгодной цене! Очень довольна. Спасибо Текстильторг!
Оценка:
Чинаева Анна

19.06.2017 17:11

Магазин Текстильторг порекомендовали коллеги, которые являются их постоянными клиентами. Отзывы о Текстильторге были самыми положительными. Поэтому решила купить долгожданную швейную машинку у них. Приобрела на прошлой неделе в магазине на Лиговском. Отличный выбор швейных машин и другой техники! Менеджеры магазина прекрасно рассказали обо всех преимуществах машины. Магазин очень понравился, обслуживание профессиональное. Машинка действительно качественная и оправдывает себя на 100%! Всем рекомендую!
Оценка:
Olga

18.06.2017 20:05

Хотелось бы выразить благодарность менеджерам Текстильторга за качественное, профессиональное отношение к своей работе. Прекрасно знают свое дело, все рассказали, показали. Купила швейную машину Pfaff Performance 5.0 на прошлой неделе. Pfaff Performance 5.0- супер машина! Менеджер обратил на нее внимание, и я тут же влюбилась. Магазин отличный! Выложенные здесь отзывы не врут. Всем советую слушать специалистов при выборе такой специфичной техники, как швейные машинки.
Оценка:
Эвелина

18.06.2017 19:17

Интернет магазин Текстильторг очень понравился. Не зря пишут такие отзывы о магазине. Впечатления самые положительные. Приехала покупать швейную машинку, у них как раз действовала акция на машинки bernina. Как мне объяснил продавец этот бренд производит самые высокотехнологичные современные машинки. Мы попробовали сравнить несколько моделей. Разница очевидна. Конечно, я предпочла купить bernina. Отличные цены, головокружительные скидки, большой ассортимент разной техники на любой кошелек. И конечно, классные продавцы. Вежливые обходительные. Спасибо Вам за помощь в выборе! Текстильторг лучший
Оценка:
Игорь

11.06.2017 22:40

Покупали в интернет магазине текстильторг швейную машинку дочери в подарок. Она только учится шить. Хотели выбрать хорошую модель, чтобы не было разочарований. Смотрели многочисленные отзывы в интернете, но так и не смогли подобрать что то подходящее. Позвонили в колл-центр текстильторг. По совету менеджера решили купить Bernina Bernette Milan 7. Машинка хорошая, 2 года гарантии и в подарок еще дали купон на скидку. Дочке подарок очень понравился. Доставили бесплатно на следующий день, оплатили наличными курьеру. Все понравилось, спасибо!
Оценка:
Виктория

11.06.2017 19:55

Хочу выразить благодарность консультантам магазина текстильторг! Порекомендовали мне замечательную вышивальную машину elna expressive 830. Я не считаю себя профессионалом, но вышиванием занимаюсь и частенько продаю свои работы или вышиваю на заказ. Мне нужна была качественная и удобная помощница, которая не создавала бы мне проблем. И elna как раз оказалась именно такой! Приехала посмотреть ее в магазин (спб), предварительно прочитала все отзывы покупателей на сайте. Продавец Максим провел отличную демонстрацию машинке, дал кучу советов. С чистой совестью купила эту вышивалку и очень довольна!! Спасибо текстильторг! Следующие машинки буду покупать только у вас!
Оценка:
Анна

11.06.2017 16:45

Магазин Текстильторг считаю одним из лучших магазинов швейной техники в Москве. Поддерживаю все отзывы. Несколько раз делала у них покупки. Сначала покупала швейную машинку маме в подарок, потом помогала выбрать машинку сестре. А недавно решила и себя порадовать)) Как всегда очень вежливый и доброжелательный персонал. Встретили – узнали), рассказали про новинки, предложили самые лучшие модели со скидками. Действительно ассортимент магазина - мечта любой швеи, здесь можно купить все необходимое для шитья, начиная с ниток и различной швейной фурнитурой до новейших разработок швейного оборудования. Цены самые лучшие в городе. Рекомендую всем увлекающимся шитьем.
Оценка:
Марина

10.06.2017 21:14

Хочется поделиться отзывом о магазине Текстильторг. Для тех, кто увлекается шитьем -в интернет магазине Текстильторг можно найти все необходимое – швейное оборудование, фурнитуру, ткани, гладильные доски и системы. С подругой решили открыть свой бизнес – мини ателье. Закупались полностью в Текстильторге. Несколько раз через интернет магазин, и пару раз в самом магазине. Каждый раз отличное обслуживание, удобная доставка и приветливый персонал. Нам всегда рады и делают хорошие скидки. Очень радует, что весь товар в магазине оригинальный, качественный и еще гарантия расширенная! Рекомендуем Текстильторг как отличный магазин швейной техники!
Оценка: